当前位置: 主题活动 -> 司法作风创优年、司法质效提升年

恒山法院:落实“两学一做” 做合格执行员

  发布时间:2016-04-29 14:16:39



执行局专题学习“两学一做”会议现场

    4月29日上午,恒山法院全体干警在二楼视频会议室观看省高院“两学一做”学习教育动员部署视频会。为认真贯彻省高院“两学一做”会议精神,着重学习石时态院长关于“两学一做”重要讲话精神,会议刚刚结束,恒院执行局立即召开“两学一做”专题学习讨论会,会议由主管执行局副院长徐学文主持。

    会议以学习贯彻“两学一做”活动精神为契机结合执行局工作实际,从活动背景、总体要求、学习内容、主要措施、石时态院长讲话内容等方面进行了学习。主管执行副院长徐学文要求全体执行人员要进一步加强学习党章、党规以及习总书记系列讲话,达到熟读能诵,并将具体要求贯彻落实于自己的行动,探索优化辖区发展环境、发挥执行思路的新做法,在工作中做到信仰不变、立场不移、方向不偏,公正高效处理每一起执行案件,做一名合格党员,起到先锋模范的带头作用。

    学习环节结束后,会议进入了现场讨论。与会的执行员都对自己的不足或尚需要提高之处进行了讲析和反思,并表示将弥补不足,力争提高,切实起到一个共产党员的先锋模范带头作用,会议在民主、诚恳的氛围中结束。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口