当前位置: 主题活动 -> 司法作风创优年、司法质效提升年

城子河法院召开“两学一做”学习教育动员会

  发布时间:2016-05-06 08:38:49


    5月4日,城子河法院召开“两学一做”学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神以及中央关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育动员大会精神,并对城子河法院开展“两学一做”学习教育进行动员部署。城子河法院党组书记、院长金碧辉同志主持会议并作动员讲话,全院干警参加会议。

    金院长在会议中指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践。并结合院内工作业务实际表明,“两学一做”学习教育,就是要推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,保证全党始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。要做合格党员,还要做合格法官、做合格干警,要严格执法、公正司法,使所办的每起案件都能经得起历史的检验。

    最后,针对此次“两学一做”学习教育活动,院内也制定了具体安排方案,通过个人自学到集中学习讨论等方式,要切实让全院干警在思想上有新认识、行动上有新自觉、工作上有新改进。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口