当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡东法院:重温入党誓词 扎实开展“两学一做”学习教育活动

发布时间:2016-05-10 09:00:38



会议现场


党组书记、院长刘景峰对全体党员干警作出要求


重温入党誓词


党员先锋岗授牌仪式

    5月6日下午,鸡东法院召开“两学一做”学习教育工作会议,会议安排部署了“两学一做”学习教育相关工作,院党组成员、常务副院长王晓伟主持会议,全体干警参加了会议。

    会上,全体党员干警重温入党誓词,让党员干警切身感受此次学习教育的重要性和严肃性。党组对10个集体进行了“党员先锋岗”授牌。党组成员、副院长郭继品认真传达了中央、省、市、县委“两学一做”学习教育相关文件精神,阐述了学习教育的重要意义、主要内容、方式方法及基本要求。宣读了《全院数字法院业务应用系统录入存在问题的通报》;书面传达了省市县“两学一做”学习教育工作会议提纲、《开展“立足岗位和行业实际,加强服务型党组织建设“主题实践活动的方案》、《“两学一做”教育工作实施方案》。学习教育是今年中央、省、市、县各级组织工作中一项重要内容,也是继“党的群众路线教育”和“三严三实”教育之后,面对全体党员深化党内教育的又一次重要实践。

    院党组书记、院长刘景峰强调,全院干警要树立大局意识,把思想和行动统一到中央、省、市、县委决策部署上来,用心用力把“两学一做”学习教育抓到位、见实效;要努力转变作风,做到学做统一,把党章和党规、系列讲话落实到行动上、落实到审判、执行工作中,不断提升服务群众的能力和水平。 最后,刘景峰院长结合法院工作实际提出三点要求:一要统一思想,提高认识,深刻领会“两学一做”学习教育的重要意义;二要明确任务,把握要求,扎实推进“两学一做”学习教育;三要加强领导,统筹安排,确保“两学一做”专题教育取得实实在在的效果。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口