当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡冠区法院召开“两学一做”学习教育工作会议

  发布时间:2016-05-10 09:55:24



会议现场

    2016年5月9日下午,鸡冠区法院召开“两学一做”学习教育工作会议,院党组成员和中层干部参加了会议。

    党组书记、院长王昭权在会上指出,各庭、科、室、局要严格落实市委文件精神,尤其各庭、科、室、局负责人要做合格党员,而不做“特殊党员”,要认真学习“两学一做”内容,各部门要集中学习,邀请党组成员参加学习,开展个人学习,党支部书记负责,一定要确保学习扎实推进,取得实效。

    政工科长祝翠梅在会上要求,各庭、科、室、局要认真落实学习,建立学习微信群,及时作好学习笔记,遵守“七个一”集中学习制度、实行党员承诺写实目标管理制度、党员领导干部做表率。

    党组书记、院长王昭权在会上强调,“两学一做”学习教育活动,要确保每个党员学得深、悟得透、干得实,真正把学习教育成果转化为推动审判执行工作健康有序发展的强大动力。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口