当前位置: 主题活动 -> 司法作风创优年、司法质效提升年

密山法院积极开展“两学一做”学习教育

  发布时间:2016-05-12 08:42:35



民一庭党支部开展“两学一做”学习教育


民二庭党支部开展“两学一做”学习教育

    为认真开展“两学一做”学习教育,不断改进纪律作风,确保司法公正廉洁,密山法院各党支部认真领会院党组关于落实“两学一做”工作精神,联系实际、精心部署,5月10日下午,十一个党支部分别召开了支部会议,“两学一做”启动部署工作全部完成。

    会议中,各党支部组织本支部党员干警就习近平总书记提出的开展“两学一做”学习教育基本要求,结合法院目标任务,联系各自的工作实际和思想实际,组织党员干警认真学习党章党规、学习系列讲话精神,开展“两学一做”学习教育。各支部均以集中学习讨论与个人思考相结合的形式,深入研讨,集思广益,认真开展共产党员先进性基本标准和基本要求专题讨论。会议结束后,党员干警纷纷表示,讨论交流的过程,既是对党员干警自我教育和自找改造的过程,也是党员干警增强党性修养、以党员先进性来塑造自己的过程。

    自5月6日密山法院按照中央、省、市委部署要求正式启动“两学一做”学习教育以来,该院各党支部积极响应,陆续开展了有针对性的学习教育活动,全体党员干警均能够积极主动投入到学习教育中,结合自身实际,在学习、工作中查找不足,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化为人民服务的宗旨观念,努力在工作、学习和生活中起先锋模范表率作用。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口