当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡东法院荣获“全国法院党建工作先进集体”称号

  发布时间:2016-07-05 14:19:47



    近日,鸡东法院在全国法院党建工作先进集体和先进个人评选工作中荣获“全国法院党建工作先进集体”荣誉称号!

    近年来,鸡东法院认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“抓党建带队建促审判”的工作思路,围绕“服务中心、建设队伍”的核心任务,认真落实全面从严治党要求,不断加强人民法院党的建设。扎实开展“两学一做”学习教育活动,积极开拓新思路、探索新方法,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋带头作用,党建工作不断推进创新,积极的拉动了全员干警的工作热情和责任感,党建工作促进队伍建设、助推执法办案、服务司法改革的功能得到充分发挥,为维护县域经济蓬勃发展提供了强有力的司法保障。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口