当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院组织开展“两学一做”“作风整顿”应知应会知识测试

  发布时间:2017-10-13 13:52:51


    为推动鸡西中院“两学一做”和“作风整顿”活动深入开展,提高干警对两项活动的思想认识,10月12日下午,鸡西中院以各党支部为单位,组织全体干警开展了“两学一做”“作风整顿”应知应会知识测试。

    此次考试内容涵盖了“两学一做”、“作风整顿”学习教育基本常识、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记系列重要讲话精神、我市作风整顿工作目标及具体要求等,采取闭卷测试形式,试题分为问答题、简答题两种题型,全面检验干警理论知识水平。考试中,各支部成员及干警自觉遵守考试纪律,聚精会神,认真作答,体现出良好的纪律作风。

    通过组织全体干警参加知识测试,既是对前一阶段两项活动学习教育的一次督促,又全面检验了近期的学习效果及对知识的掌握程度,增强了学习效果,促进了机关作风转变。

责任编辑:尹丽波    

文章出处:鸡西中院教育科    


关闭窗口