当前位置: 学习十九大精神

学习十九大新党章 争做合格党员

  发布时间:2018-02-01 09:28:56


    1月31日下午,城子河区法院党支部召开了一次别开生面的年轻党员会,由支部组织委员张桂龙同志为年轻党员、预备党员、入党积极分子上了一堂主题为“学习十九大新党章,争做合格党员”的党课。

    支部组织委员张桂龙同志为年轻干警上党课

    学习过程中,支部组织委员张桂龙重点解读了十九大党章修改内容。十九大对党章修改主要集中在六方面:一是对科学发展观作出新的定位和阐述。二是充实完善中国特色社会主义重要成就的内容。三是充实了坚持改革开放的内容。四是充实了中国特色社会主义总体布局的内容。五是充实完善关于党的建设总体要求的内容。六是对部分条文作了适当修改。

    通过学习,使年轻党员们进一步了解新党章,深刻认识到新党章是一部更加完善和符合时代要求的党章。对我们每一名党员来说,新党章的修改,也给我们提出了更高的要求,学习新党章、践行新党章是每个党员义不容辞的责任和义务。大家纷纷表示,一定会按照要求学习党章党规,做一名合格党员。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口