当前位置: 学习十九大精神

城子河法院举行学习党的十九大报告理论知识测试

  发布时间:2018-02-27 14:09:13


考试现场

    为进一步营造学习党的十九大精神良好氛围,确保十九大精神入脑入心,2月26日下午,城子河区法院在院四楼会议室举行“学习党的十九大报告理论知识测试”。

    此次考试以十九大报告为主要内容,以测试的形式更利于我院干警进一步学牢学活十九大报告精神实质,全面考察我院干警对十九大报告的学习情况,旨在让我院干警全面理解报告的重要意义、科学内涵、实践要求,准确把握报告提出的一系列重大战略思想和重大理论观点,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到学习、生活、工作中去。

    本次理论知识测试活动的开展,为我院干警学习宣传贯彻十九大精神打下了思想基础和理论基础。通过本次集中考试,使我院干警对十九大精神和相关的理论知识有了更深刻的理解和认识,激发了大家学习的热情。

    考试结束后,干警纷纷表示要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,要进一步学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的重要理论创新成果武装头脑,指导工作,融会贯通到审判业务中。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口