当前位置: 两学一做学习教育专栏

滴道法院:机关作风整顿常态化

  发布时间:2018-03-16 09:12:45



检查现场

    为了推进“作风整顿年”主题活动深入开展,严明工作纪律,严查懒政怠政,加强全院纪律作风建设,维护人民法院司法为民公正司法的良好形象。近日,滴道法院党组书记、院长赵鸿江带领副院长马道明、政工科长江吉涛、纪检组毛巍,对各庭室的工作纪律情况及上下班迟到早退情况进行了不定时突击检查。

    每一次突击检查以不提前通知、不打招呼的方式进行,检查组人员深入各庭室,采取现场查岗、对外出办案干警进行电话询问、查看外出登记表、核实请假条等方式,全面检查各庭室干警在岗情况和履职尽责情况。

    从近日的几次检查总体情况看,各庭室干警能严格遵守各项工作纪律,在岗状态良好,未发现无故离岗、从事与工作无关事项的情况,干警能坚守岗位,积极工作,认真履职,体现了良好的工作状态和精神风貌。

    该院要求,各庭室要统一思想,提高认识,进一步转变工作作风,提高工作效能,树立人民法官的良好形象。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口