当前位置: 法苑文化 -> 书香法院

【书香法院】鸡冠法院未成年人案件综合审判庭开展读书活动

  发布时间:2018-03-26 08:53:23


    3月21日,鸡冠区人民法院未成年人案件综合审判庭结合马宝君院长赠与《用心去工作》一书,开展了“用心去工作”主题读书活动。

    活动中,每位干警都读了自己喜欢的一段话,并结合自身工作实际进行讨论交流、分享心得感悟,指出不仅要立足于基层,用心工作,而且要开拓眼界、提升能力、磨练心智。要通过不懈的努力和潜心的钻研来弥补现有的不足;要加强自身修养,严格要求自己,树立良好的形象和严谨的工作作风;还要在工作中用心去沟通,树立团结协作、爱岗敬业、无私奉献的精神,认真踏实地去完成领导交办的每一项任务。

    这次主题读书活动,进一步增强了全庭干警的进取精神和争先意识,通过用心去工作,做到工作争一流、业务谋突破,全面完成今年的各项目标任务。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口