当前位置: 法苑文化 -> 书香法院

【世界读书日】书香最能致远 阅读成就梦想——滴道法院 那娜

发布时间:2018-04-24 09:03:52


    “最是书香能致远,腹有诗书气自华”。为提高广大干警的政治理论素养、文化知识水平和工作创新能力,全力打造书香法院,4月23日“世界读书日”,滴道法院“阅读成就梦想,书香滴道法院”第二届读书节开幕啦。

    此次读书节旨在于营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,激发法官干警读书学习热情,引导法官干警爱读书、多读书、读好书,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,铸就对党忠诚的政治品格,强化公平正义的价值追求,以坚定的信念和饱满的热情投身人民司法事业。

    在开幕式上,干警们畅所欲言,回顾了首届读书节后的读书情况、心得体会,以及读书对自身、生活、工作的变化,并表态将延续上一届的读书热情,积极参加第二届读书节各项活动,与书为友,在无声的语言里,看人文与科技共舞,赏经典与时尚齐飞。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口