当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院召开深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会

  发布时间:2018-04-24 15:36:53



鸡西中院党组副书记、副院长、机关党委书记李锋主持会议


会议现场

    2018年4月24日下午,鸡西中院召开了深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会,会议由鸡西中院党组副书记、副院长、机关党委书记李锋主持。

    会议总结了深化机关作风整顿优化营商环境活动开展以来,以鸡西中院机关党支部为单位开展此项工作的情况。通报了检查各党支部三会一课记录及全体干警个人学习笔记情况,并结合中院机关工作实际对当前和今后需要完成的具体工作和时间节点进行了再督促再落实。

    最后,李锋副院长就中院机关开展好深化机关作风整顿优化营商环境活动提出几点要求:一是要高度重视,提高政治站位。二是要加强主体责任,各支部书记要真正负起责任,抓好此项工作。三是要创新学习方式方法,灵活多样开展学习活动。四是正确处理学习与工作关系,在学习中发挥党员先锋模范作用。五是活动联络员要不辞辛苦,起好上传下达的作用。

责任编辑:尹丽波    

文章出处:鸡西中院机关党委    


关闭窗口