当前位置: 两学一做学习教育专栏

城子河法院开展作风整顿专项学习活动

  发布时间:2018-05-02 09:47:36



学习现场

    为贯彻省市区委、省市区政法委和上级法院整顿作风优化营商环境会议精神, 进一步提升干警整体素质,增强队伍的凝聚力、执行力,城子河区人民法院继动员大会后,积极开展机关作风整顿专项学习活动。

    我院作风整顿领导小组要求,要以此次作风整顿活动为契机,按照《城子河区人民法院作风整顿专题学习计划》的学习内容、时间节点,以各庭科室为单位组织开展专项学习。

    学固本,目标在前;以学强基,使命在肩。各庭科室迅速动员安排,精心组织准备,通过开展集中学习、交流讨论、领导班子带头学、庭科室重点学等灵活多样的学习形式,引导全院干警原原本本学、反复深入学、联系实际学,确保作风整顿专项学习活动取得实效。

    此次专项学习活动,不仅是一次能力“加油”和精神“充电”,更是全院干警自我改造、自我完善、自我提高的过程,全院上下将重整行装再出发,以永远在路上的执着把作风整顿工作引向深入,把专项活动放在心上、扛在肩上、抓在手上,努力开创城法作风整顿工作新局面。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口