当前位置: 鸡西执行 -> 鸡西执行

土地补偿费拿到了!法官为民维权 村民送旗致谢

  发布时间:2018-06-26 09:35:49



当事人送锦旗致谢


调解现场

    6月25日,滴道河乡新民村村民王某专程来到滴道法院,将一面写有“当代包公 人民公仆”的锦旗送到了张洪霞法官手中,感谢她在案件执行中的公正为民,让自己拿到了期待已久的土地补偿款。

    据了解,因滴道河乡经管站及新民村村委会以王某军、姜某连、王某杰、王某博所持的土地承包证有瑕疵为由拒绝支付征收地补偿款,该四人将滴道区滴道河乡新民村村民委员会诉至滴道法院,张洪霞受理该承包地征收补偿款费用分配纠纷一案后,立即与滴道河乡政府及新民村委会联系,给新民村相关负责人做了了大量的普法和调解工作,张洪霞用良知裁判是非,用耐心和真诚化解纠纷。最后新民村委会同意给付四原告征地补偿款,四原告撤诉结案。该案从收案到调解仅用了两天时间。

    为了表示感谢,6月25日上午,王某代表四原告给滴道法院法官送来一面锦旗。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口