当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院召开复转军人座谈会

  发布时间:2018-07-30 10:40:14



观看“致敬!全市法院军转干警”视频短片


鸡西中院党组书记、院长王双近参加座谈会并讲话


鸡西中院党组副书记、副院长李锋主持座谈会


鸡西中院政治部主任高国滨组织座谈


座谈会现场

    7月27日下午,为庆祝建军91周年,鸡西中院召开了院机关复转军人座谈会。院党组书记、院长王双近参加了座谈会并讲话,院党组副书记、副院长李锋主持座谈会。院班子成员、政治部主任高国滨等在岗军转干部、复员军人在院会议室欢聚一堂,开展座谈交流,讲述了各自的军旅情结和司法情怀。

    座谈会首先播放了鸡西中院政治部制作的“致敬!全市法院军转干警”视频短片。短片收录了全市两级法院部分军转干警在部队、法院的工作、生活场景,回顾了军转干警的军旅生涯,勾起了参加座谈会军转干警的回忆。

    座谈期间,各位军转干警畅谈了自己在部队的成长历程以及转业到法院的切身感受和体会,纷纷感谢院党组一直以来对军转干警的关心与培养,并对法院未来的建设提出了意见、建议。

    在听取大家的发言后,王双近院长对复转军人胸怀报国之志参军入伍、为祖国的军队建设和国防事业做出的无私贡献、到法院后,继续勤奋工作,为法院建设和司法事业发展发挥的重要作用,致以崇高的敬意和衷心的感谢。王双近表示:复转军人是鸡西法院的宝贵人才资源和重要力量,复转军人退伍不褪色,在法院工作中展现了军人精神,保持了良好形象。王双近院长希望大家能在鸡西法院的各项建设中,继续发挥好复转军人的优良传统和素质优势,以坚定的政治信念、昂扬的精神状态、严谨的工作作风投身于法院各项工作中,争取更大光荣,为鸡西法院的各项建设再立新功、再添新彩。

    会后,大家纷纷表示一定会保持政治本色,继续发挥部队好传统、好作风,干一行爱一行,爱岗敬业,为鸡西法院的发展进步再立新功、再创辉煌。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口