当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

密山法院:传承退伍老兵精神 为雷霆行动助势

  发布时间:2018-08-01 09:44:20



真人实战对抗现场


退伍老兵合影

    为迎接八一建军节,密山法院工会及共青团倡导了“传承退伍老兵精神,为雷霆行动助势”主题活动。目的在于传承老兵精神,提高执行干警思想认识,舒缓工作压力,丰富干警生活。通过庆八一野外各项活动,以老兵精神和退伍军人多年保持的军人品格,提升密山法院执行团队的凝聚力与使命感,为雷霆行动助势。院党组成员、全院退伍军人与执行干警参加了本次活动。

    党组书记、院长李东代表院党组在八一建军节到来之际向各位老兵敬礼,并祝大家节日快乐,同时祝攻坚克难的执行干警身体健康,工作顺利。随后进行了退伍老兵向军旗敬礼环节,执行局长李欣代表老兵也代表执行攻坚的干警表态,感谢院工会、院团支部对老兵的关心,对执行攻坚的干警的慰问,在今后的工作中,继续发扬部队的光荣传统,以一个老兵的姿态打赢这场攻坚战。

    为了让干警们体验军营生活,释放多日连续工作的压力,退伍老兵和执行干警分为两组进行了真人实战对抗和唱老歌活动,活动中干警和老兵们争先恐后的用嘹亮的歌声展现老兵精神,表达圆满完成“雷霆行动”的决心,活动结束后干警和老兵们还就如何团结协作、合理分工配合等方面展开了深入的讨论。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口