当前位置: 鸡西执行 -> 鸡西执行

执法办案显公平 锦旗千里表真情

  发布时间:2018-08-02 09:15:28



送锦旗致谢

    “真的非常感谢鸡东法院,感谢法官,执法公平公正!我请了一天的假,特地从南宁来到鸡东,就是为了亲手将锦旗送到办案法官的手里!”7月30日上午,一起执行异议案件的当事人杨某,拿着一面“秉公执法,为民解忧”的锦旗拉着鸡东县人民法院审监庭庭长蒋明建的手激动地说。

    鸡东法院在执行季某申请执行徐某、王某借款合同纠纷一案中,案外人杨某针对本院执行中作出的执行裁定书,裁定查封被执行人王某位于北海市一处房产不服,向本院提出书面执行异议。承办法官蒋明建对此案高度重视,为了查清事实,维护申请执行人和案外人的合法权益,特委派审监庭法官张贵彪、法官助理何丽群前往北海市调查案件。北海市距鸡东县有4000公里的距离,为了不让当事人焦急忧心,法官张贵彪、法官助理何丽群经过两天的时程,刚下车便赶到北海市国土资源局、不动产登记中心、房产局等部门,又到了解事件经过的中介公司进行了调查。在庭长蒋明建坐镇指挥,法官张贵彪、法官助理何丽群的调查核实下,查清了案件事实,支持了案外人杨某异议请求,从而避免了其财产损失。

责任编辑:尹丽波    

文章出处:鸡东法院    


关闭窗口