当前位置: 人民法庭

鸡冠区法院西郊法庭开展党日活动

  发布时间:2018-08-07 09:56:52



活动现场

    8月3日,鸡冠区法院西郊法庭开展“优秀法庭 红色使者 环保卫士 爱国爱家”主题党日活动。

    西郊法庭围绕“提高素质,增强党性,发挥作用”宗旨,动员干警积极参加党日活动,建立党日活动制度,形成长效机制,充分发挥党员的模范带头作用。

    活动中,西郊法庭干警化身为环保卫士,到公园等公共场所捡拾垃圾,宣传环保意识,为保护环境爱护家园尽自己的力量,起到了良好的社会效果。

    这次党日活动,西郊法庭做到了活动有主题,过程有效果,结束有总结。大家深深感受到环保的重要性,环境是人类生存和发展的基本前提,爱护环境是爱国爱家的一种表现形式。

    西郊法庭将通过形式多样的党日活动,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不忘初心,践行誓言,投身到有益的社会活动,为家乡建设奉献力量。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口