当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

密山法院:举全院之力坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战

  发布时间:2018-08-09 08:52:31


    8月6日下午,密山法院在收看听取了最高院和鸡西中院的关于开展第三方评估的视频会议以后,迅速行动,组织全院开展了动员大会。

    李东院长在会上强调,密山法院要切实贯彻落实最高院、省院、中院的决策部署,以全院一盘棋的格局,举全院之力打赢“执行攻坚战”这场硬仗。要从强化责任入手,整合内部资源,在资金、装备、人员等方面提供有力的保障,会上提出了具体要求。一是要提高大局意识,全院各部门必须积极支持配合执行工作。二是要对照第三方评估体系的要求开展自查工作,查漏补缺,结合中院前段检查出的问题清单,明确工作的重点目标,逐一攻坚突破。

    会议以后,全院干警齐心协力,积极行动起来,迅速投入到紧张而有序的工作中。从其他庭室抽调支援执行工作的书记员立即定位,进入角色,开始工作。一直到深夜十点多钟,执行局依然灯火通明,每个忙碌的干警心中都有着攻坚克难的信心。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口