当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡冠区法院三项举措提高执行工作效率

  发布时间:2018-08-09 09:05:02



    基本解决执行难第三方评估在即,鸡冠区法院根据上级法院预评估结果,加大整改力度,逐项逐卷核对指标,为决战决胜基本解决执行难奠定基础。

    一是倾团队之力,全面提升执结力度。各执行团队结合小标的金额案件专项攻坚活动,加大执结力度,穷尽执行措施,确保如期完成攻坚任务。各团队白天办案,加班及时将案件进展情况录入执行系统、同步生成电子卷宗等,确保各项工作高效、快速完成。

    二是合全局之力,提高整改工作效率。自雷霆行动开展以来,执行局全体干警加班加点,全面整理、核查2016年以来卷宗,并根据第三方评估指标,进行校正网上录入节点信息、生成电子卷宗等工作,确保执行工作符合评估要求。

    三是聚全院之力,确保执行卷宗标准。为了迎接第三方评估验收,需对1100余件卷宗进行重新装订。为了按时完成工作任务,院领导决定全院书记员共同分担执行卷宗装订工作。各庭均积极响应,并及时完成工作任务。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口