当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院院长王双近慰问全市法院司法警察警务技能培训班全体人员

  发布时间:2018-08-16 14:32:21



鸡西中院院长王双近慰问全市法院司法警察警务技能培训班全体人员


处突演练


射击训练


队列训练


慰问领导与培训班全体人员合影

    8月16日,鸡西中院党组书记、院长王双近,党组成员、副院长李德亮一行带着中院党组的关怀前往市公安局警训基地,检查、指导、慰问在此进行封闭训练的鸡西法院全体参训法警。

    王双近院长到了训练基地,详细了解了全市法院参训法警的训练科目,询问了他们的训练情况,观看了集训法警集体列队、处突演练、实弹射击等训练成果表演,对参训法警在集训期间的表现给予充分肯定。

    王双近院长希望参训法警一定要保持振奋的精神、昂扬的斗志、扎实的作风,在接下来的训练中继续发扬不怕流汗、顽强拼搏的优良作风,以饱满的热情、无畏的精神,高超的体能迎接艰苦的训练,把集训中所学到的技能运用到今后的警务保障和机关安保中,为全市法院的审判、执行工作正常开展保驾护航,在实际工作中展示鸡西法院法警风采。鸡西中院领导带来的关心和鼓励大大激发了参训法警们的训练热情。

    鸡西中院机关服务中心主任聂强,城子河法院院长刘文辉陪同慰问。

责任编辑:尹丽波    

文章出处:鸡西中院法警队    


关闭窗口