当前位置: 鸡西执行 -> 鸡西执行

鸡东法院:执行快速评估 财产变现有望

  发布时间:2018-09-12 16:23:25



执行快速评估

    近日,鸡东法院执行局组织干警对两起涉金融案件的被执行人名下房产进行了评估,评估历时三天,评估了被执行人杨某名下位于鸡东县哈达镇东风村的十处房产,共计4200平方米,评估了被执行人赵某名下位于鸡东县东海镇幸福村的两处房产,共计1400平方米。三天中,执行干警抓紧一切时间,力求快速高效的完成评估。由于房产数量较多,需要多出奔波,尝尝评估完一处房产后,匆忙的吃一口饭后,马上又赶赴下一个评估地点,终于通过加班加点,用最短的时间完成评估,获得了申请人的赞誉,有效的维护了申请执行人的利益,提高了财产变现率。

    鸡东法院一直对涉金融案件高度重视,今年来执结大量地方金融机构为主体的案件,大额逾期贷款欠款被追回,维护了合法金融债权,也维护了法治的权威和尊严,为地方金融发展,优化营商环境提供了司法保障。

责任编辑:高珊    


关闭窗口