当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡冠区法院:移动办公办案平台 让办公智能化

  发布时间:2018-09-13 09:21:29



    鸡冠区法院为进一步加强信息化建设,加速完成建设智慧法院,引入使用移动办公办案平台。为了让干警尽快应用移动办案平台,提高工作效率,信息中心加班加点在一天内完成安装调试。目前,移动办公办案平台正式投入使用。

    移动办公办案平台实现三个智能化,一是办公方式智能化。移动办公终端连接省院专网APN,登陆移动办公办案平台可以随时随地访问法律法规、内网网站、电子地图、电子图书等信息;二是案件审批智能化。任意时间、地点利用手机就可实现案件审批和办公审批;三是内部管理智能化。移动办公办案平台还可完成行政申请与审批,关注省院会议通知、公告信息、内网动态,方便了干警对信息与时间的掌控。

    移动办公办案平台开启了全新的办公模式,使干警摆脱了时间和空间的束缚,领导可以随时审批管理、浏览省院内网信息;法官即使出差也可以查看案件进展,处理紧急事务,极大地提高了工作效率,开启了办公平台的智能化时代。

责任编辑:高珊    


关闭窗口