当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

市委组织部张成林部长到鸡东县法院检查指导党建工作

  发布时间:2018-09-14 09:18:00



张成林部长参观鸡东县法院党建活动室、廉政文化长廊


观看鸡东县法院党建工作专题片


市委常委组织部部长张成林对鸡东法院党建工作表示肯定


党组书记、院长刘景峰汇报法院党建工作开展情况

    9月13日, 市委常委、组织部部长张成林到鸡东县法院检查指导党建工作。

    张成林部长参观鸡东县法院党建活动室、廉政文化长廊并观看了鸡东县法院党建工作专题片,听取了刘景峰院长关于党建工作的汇报。

    张成林部长指出,鸡东县法院坚持以“围绕审判抓党建,抓好党建促审判”的党建工作主线,不断探索和深化基层法院党建工作的新路子,党建工作活力不断增强,党员队伍素质明显提高,形成了党建、审判工作齐抓共赢的良好局面。并坚持强化示范引领,把党员亮在岗上。充分发挥党员先锋模范作用,做到把业务骨干发展成党员,把党员培养成业务骨干。坚持创建党建品牌,让业绩体现在审判上。鸡东县法院六个党支部都有品牌,都有特色。在全院60名党员的带动下,形成了坚强的战斗集体,有力地推动了法院各项工作的开展。鸡东县法院创新党建工作的先进做法为全市机关开展党建工作提供了可复制的经验,值得推广和学习。

    鸡东县委常委、组织部长宋振江陪同参观检查。

责任编辑:高珊    


关闭窗口