当前位置: 法苑文化 -> 法海拾贝

人物:我们是恒山法院故事的搬运工

  发布时间:2018-09-14 09:40:47



从左依次为:封佳馨、洪文华、邵京京、王艳、王璟欣

    我们是恒山法院故事的搬运工。我们是:民一庭的王璟欣、刑庭的邵京京、法警队的洪文华、执行局的封佳馨、研究室的王艳。我们主要负责本庭科室的宣传信息采编工作、恒山法院微信公众号、官方网站、官网微博的运营工作。我们握紧笔杆,踏上了一条永远在采访或写稿中与时间赛跑的快车道,我们的工作和生活和恒山法院宣传工作紧密联系在了一起。

    一年多的时间过去了,恒山法院微信公众号已发稿400余条。我们坚持每天更新一到两条推送,阅读量累积已超过万余次。尽管我们不生产故事,但我们每天都和恒山法院故事打交道,我们是恒山法院故事的搬运工。

    至今我仍清楚地记得,五四青年节时推送的《青年者说》系列发出后,王玉珍院长在留言中说到“恒山法院的过去在于精神传承,恒山法院的现在在于奋斗担当,恒山法院的未来在于青年者们。”这句留言,让我们心中涌动着一股豪情。我们正青春,我们用澎湃的青春体验着恒山法院人的情感,用朴实的文字记录着恒山法院人的付出,用似火的热情搬运着恒山法院人的故事。

    在未来的日子里,我们想继续傲娇地做一名恒山法院故事的搬运工,搬运出这个时代最值得铭记的动人法治故事!

责任编辑:高珊    


关闭窗口