当前位置: 法苑文化 -> 法海拾贝

人物:一片冰心在“执行”——执行局内勤女干警徐一冰

  发布时间:2018-09-27 16:32:43



执行干警徐一冰

    工作家庭两不误

    她是一名一直奋战在执行一线的女干警,也是一名普通平凡的母亲。被调到执行局内勤工作那一年,正是小儿子哺乳期,一次司法统计报表,为了及时准确的做好的统计工作,她下班回家安排好孩子后又回到单位加班至深夜。她一肩挑起执行局繁杂的内勤工作,一肩挑起母亲的重担,用母亲特有的柔情和亲和力,细致入微的完成了各项本职工作。

    司法统计达人

    内勤工作繁重而冗杂,每月的司法统计报表、各项执行活动定期统计数据、收发通知、备品管理等等,她都能够有条不紊的处理妥当。最拿手的是司法统计报表,数据准确及时,报表简单清晰,让人一目了然,是院里的司法统计达人。她出色的工作成果为院领导的工作决策提供了重要参考依据。

    执行冲锋不退让

    除了做好内勤工作,作为执行女干警,在每次执行活动中,也依然24小时待命。在参加执行活动时,面对“老赖”绝不手软,抓捕、押解、拘留当事人出手果断、一气呵成。向我们展现出刚强果敢、雷厉风行的一面,展现出百变“警花”的夺目光彩。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡东法院    


关闭窗口