当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

烈士纪念日:鸡西中院祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈

  发布时间:2018-09-30 10:46:11



鸡西中院党组书记、院长王双近敬献鲜花


全体人员瞻仰革命烈士纪念碑


全体人员向烈士默哀


法院干警代表敬献鲜花

    2018年9月30日,鸡西中院党组书记、院长王双近和20余名干警代表到鸡冠山参加鸡西市烈士纪念日公祭仪式活动,瞻仰了革命烈士纪念碑并敬献鲜花。

    祭扫仪式在革命烈士纪念碑前正式开始。全体人员向烈士默哀,表达对先烈的无限怀念和崇敬之情,并认真聆听了烈士的革命事迹,随后全体干警向革命烈士敬献鲜花。鸡西市烈士陵园园区内安放的烈士中有抗美援朝保家卫国牺牲的烈士、有为新中国建设牺牲的烈士、有舍己救人的人民警察烈士,他们都是中华民族的骄傲,他们的英雄壮举和感人事迹让广大干警受到了一次深刻的革命洗礼和爱国主义教育。  

    干警一致表示,这次的爱国主义教育生动而深刻,我们今天的幸福生活是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,我们要继承革命先烈遗志,学习先烈艰苦奋斗顽强不息的拼搏精神,在工作中要树立“公正、廉洁、为民”工作理念,努力实现让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义的工作目标。 

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院团委    


关闭窗口