当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院执行局召开“党风政风热线”法院专场节目反映突出问题剖析会

  发布时间:2018-10-09 16:50:04



鸡西中院专职审判委员会委员尚士波提出整改要求


会议现场

    9月28日上午8时,省高院党组副书记、常务副院长孙洪山带领全省各中级法院院长做客由省深化作风整顿领导小组和黑龙江广播电视台联合举办的“党风政风热线”法院专场节目,通过热线电话,连线、接听群众意见建议、投诉,现场答疑,主动接受人民群众对法院司法行为和司法作风的监督。鸡西中院先后两次组织全体干警集中收看该节目。中院执行局为进一步整改执行工作作风,规范执行行为,10月9日,召开了关于“党风政风”热线反映突出问题剖析会。执行局全体干警参加会议,鸡西中院专职审判委员会委员尚士波主持会议并作讲话。

    会上,全体执行干警逐一宣读了《关于“党风政风热线”法院专场节目反映突出问题剖析材料》,从政治理论学习、业务知识学习、工作方式方法、工作态度、服务意识等方面深入自查自摆,逐个讨论分析,剖析形成原因,提出整改措施。

    尚士波专委指出,执行工作是接触矛盾最多的战线。此次作风整顿活动,不是走形式、走过场,每位执行干警要认清问题危害,吸取问题教训,将整改精神入心入脑。他要求,全体执行干警要严格遵守各项工作纪律,进一步强化“四个意识”,端正服务态度,针对发现的问题苗头,及时纠正、及时整改,以实际行动践行司法为民宗旨,提升司法公信力,为建设忠诚、公正、干净、担当、为民执行队伍夯实基础,为决胜“解决执行难”攻坚工作提神振气。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院执行局综合科    


关闭窗口