当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡冠区法院第55次“公众开放日”:公证正当时 法治在路上 牡丹江市西安区法院及牡丹江新区公证处参观交流

  发布时间:2018-10-11 17:01:34



参观荣誉室


参观党建活动中心

    博学而笃志,独学则无友。近日,鸡冠区法院第55次公众开放日迎来了牡丹江市西安区法院副院长张亚明、立案庭庭长马蕴慧及牡丹江市新区公证处主任李心等一行8人。鸡冠区法院专委姜欣方,审管办主任王薇陪同参观。

    在解说员的引导下,大家先后参观了二楼文化大厅、诉讼服务中心、院史室、荣誉室、党员活动中心及图书馆法博苑等场所,集体观看了我院公证送达宣传片。在诉讼服务中心,解说员为大家详细介绍了鸡冠区人民法院诉讼服务中心建设情况及诉讼服务中心在开展工作中所采取的方式方法和取得的成效,现场演示了我院电话送达流程,受到了牡丹江市新区公证处的一致好评。参观过程中,双方就如何探索建立多元联动送达工作新机制展开讨论,并围绕法院信息化建设、诉讼服务中心建设与运用等工作展开深入交流。

    院史室和荣誉室集中反映了我院自建院以来取得的成绩及所获荣誉,在解说员生动的解说中,一张张弥足珍贵的照片,一件件凝聚法院发展的物件,一面面承载我院荣誉的锦旗,受到了牡丹江市西安区法院的高度评价。

    希望今后两院能够在诉前调解、公证送达等具体工作中更好地加强沟通,互帮互助、同心合力推进司法改革创新,探索工作新路程。

责任编辑:高珊    


关闭窗口