当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡冠区法院举办执法交流座谈会

  发布时间:2018-10-11 17:05:05



会议现场

    鸡冠区法院为贯彻落实法治建设年的专项工作及提升我市执法人员执法能力和执法水平,2018年10月9日下午鸡冠区法院常务副院长张晓勇带领行政庭庭长潘冬梅及副庭长王林英等人,深入鸡西市城市管理行政执法局及鸡西市房屋征收办公室,就切实解决行政执法与执法过程中遇到的问题进行交流座谈。

    会上,鸡冠区法院根据深入推进法治建设年的工作要求,结合鸡西市城市管理行政执法局在执法过程中遇到的疑难问题进行了相互交流,并针对具体问题给予相应的指导。

    鸡西市城市管理行政执法局李云志局长表示,对于鸡冠区法院主动深入到行政机关,帮助解答执法过程中遇到的问题表示感谢,为执法局及房屋征收办公室的工作指明了方向。

    此次座谈会不仅解决了行政机关在一线执法过程中存在的问题,同时对于提高行政机关依法行政水平、规范执法行为、建设法治政府起到了重要作用。这既是鸡冠区法院贯彻落实法治建设年活动的一项重要内容,也是助力行政机关依法行政取得实效的重要举措。

责任编辑:高珊    


关闭窗口