当前位置: 法苑文化 -> 法海拾贝

照片:城子河法院旧貌换新颜!这些珍贵的照片您见过吗?

发布时间:2018-11-05 18:11:48


       伴随着改革开放40年的步伐,鸡西市城子河区人民法院也走过了39个年头,改革开放让人民群众的生活发生了伟大的变迁,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。城子河区人民法院紧跟时代的步伐,锐意进取,开拓创新,同样发生着巨大而深刻的变化。

       40年的沧桑、40年的巨变、40年的历程,改革开放这四十年,中华大地发生了翻天覆地的变化,中华民族也取得了累累的硕果。鸡西市城子河区人民法院将继续深入学习领会十九大精神和习近平总书记考察东北三省的重要指示,积极适应新形势、新发展,回应社会关切,传播司法正能量,唱响主旋律,打好主动仗,全面及时、准确客观地向社会传递人民法院公正司法、为民司法的工作举措和工作成果,及时创新审判理念,不断提升审判能力现代化水平,继续开创城子河法院工作新局面,浓墨重彩书写出新的篇章!

 

责任编辑:高珊    


关闭窗口