当前位置: 法苑文化 -> 法海拾贝

感悟:学思践悟十九大

发布时间:2018-11-07 08:56:59




    郑友方:我要以总书记的谆谆教导和对我们青年人的殷切希望带领所有青年干警全身心的投入到工作岗位中,不辱使命低砺前行。努力打造一支合格的司法警察队伍。

    姜明洋:把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。对党忠诚是每一个党员的基本要求,更是每一名干警的根本要求。在新时代背景下,要始终坚持对党忠诚,把对党忠诚作为开展一切工作的前提,不断强化党的思想政治学习,自觉学习党章党规,深入学习党的十九大报告以及习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把习近平总书记提出的治国理正新理念新思想新战略贯彻落实到位。

    孙雨:习近平同志指出,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”作为一名青年司法警察,要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地 ,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生新华章!

    王玉雯:通过学习贯彻党的十九大精神,不断提升思想认识,不忘初心,牢记使命。作为一名司法警察,要把学习党的十九大精神与做好当前工作相结合,认真站好每一班岗,做好每一次警保障,使司法警察队伍更有凝聚力,向心力和战斗力。

    高进:党的十九大提出,注重培养专业能力、专业精神。在新时代背景下,要把精干作为立足岗位的根本要求,要深刻认识各项工作的职责,熟知熟用与警务保障工作相关的各种知识与技能,严格遵守各项工作程序,不断地强化自我素质锻造。

    孙国杰:作为名司法警察,必须始终坚持党的领导,树牢“四个意识”,做到维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当,当好党和人民的忠诚卫士;必须牢记司法职责使命;必须坚持公正为民司法,全力服务大局,践行为民宗旨,做好维护法治的中坚力量;不断提升司法能力和警务技能,打造敢拼能赢的过硬队伍,以优异成绩向党的十九大献礼。

    丁相博:要把学习贯彻十九大报告精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面理解、深刻领会。将新的发展理念融入日常工作中,落实到服务审判执行工作第一战线。

    王琦翔:作为司法警察,学习贯彻十九大精神,就是要找准十九大精神与司法警务工作的结合点,把忠诚融入血液,把使命扛在肩上,在日常的值班、安检、押解、值庭、看管、安保和协助执行等工作中,对待来院机关办事的每一名群众和案件当事人,都热情接待、及时联系、认真登记、严格安检,以实际行动保障审判执行工作的顺利进行。

责任编辑:高珊    

文章出处:城子河法院    


关闭窗口