当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

滴道法院干警参观廉政书画展接受廉政文化洗礼

  发布时间:2018-11-07 09:24:20



滴道法院干警参观廉政书画展

    11月5日下午,滴道法院部分干警到市博物馆参观了鸡西市廉政书画作品展。书画展共展出书画作品160多幅,文化润内,养德固本,在感受艺术魅力中接受勤政廉政教育,在情感的共鸣中获得精神的升华。

    一进展厅,大家就被浓厚的文化艺术气息所吸引,被作品中蕴含的廉政情怀所感染。绘画作品突出了清正廉洁理念,以独到的创意体现了中国优秀廉政文化之美;书法作品以习近平总书记系列讲话中引用的经典名句、各类廉政格言警句和楹联为主要内容,集中反映了广大党员干部对勤政、廉政的坚守。

    勤政廉政品格的形成离不开文化的熏陶。通过欣赏书画作品,学习廉政格言警句,滴道法院干警汲取了丰富的精神食粮,经历了深刻的心灵洗礼。大家纷纷表示,将保持高尚的精神追求,培养健康的生活情趣,提升境界,志存高远;将进一步增强践行勤政廉政的自觉,时刻保持警醒,心有所戒、行有所止,恪尽职守,努力工作,以实际行动熔铸公正高效廉洁司法新常态。

责任编辑:高珊    


关闭窗口