当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡冠区法院组织深化机关作风整顿暨基本理论知识考试

  发布时间:2018-11-08 09:06:20



考试现场

    为深入推进机关作风整顿工作,检验深化机关作风整顿学习教育成果,11月6日,鸡冠区法院组织开展深化机关作风整顿暨基本理论知识考试。

    鸡冠区法院党组对此次考试高度重视,以庭室为单位组织全体干警集中学习和自学,为考试做好充分准备。聘请专人为此次闭卷考试命题,试题严格保密。考试开始前,监考人员宣布考试纪律。试卷题型分单选、多选、判断、简答题四类,涉及深化机关作风整顿的工作目标、十九大相关内容、法律业务基础知识等应知应会内容。考试结束后,个别干警表示,对部分知识点记忆还不够扎实,有的多选题,不知道如何取舍,今后要进一步学习巩固作风整顿的基本理论知识,勤于温习,做到温故知新。

    通过此次测试,全院干警充分认识到作风整顿的重要性、必要性和紧迫性,在今后工作中,继续保持求真务实、知行合一、精益求精,清正廉洁的本色,筑牢拒腐防变的思想道德防线,秉承鸡冠区法院“练内功、转作风、优环境”的作风整顿主线,抵制歪风邪气,弘扬清风正气,为党和人民事业履职尽责、担当作为,打造鸡冠区法院干警队伍新形象,让锻造好作风、涵养好作风、践行好作风成为一种常态、一种自觉。

责任编辑:高珊    


关闭窗口