当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西执行:鸡西市委书记、市委副书记作出批示充分肯定法院执行工作

  发布时间:2018-11-22 09:16:24


    日前,鸡西市委书记张常荣、市委副书记陈哲对省法院关于提升执行工作三项重要执行质效指标的函分别作出批示,对鸡西法院在“基本解决执行难”工作中取得的成绩予以充分肯定和认可。

    鸡西市委书记张常荣批示指出:市中院三项指标均超全国平均水平,给予充分肯定。按省高院的要求,    各级党委要支持法院的工作,依法加大执行工作力度,再努力,再加油,要努力做到更好,打赢这场战役。

    鸡西市委副书记陈哲批示指出:我市两级法院在“基本解决执行难”这项任务中力度大、效果显著。三项重要质效指标其中两项在全省排名第一,此项工作应予以充分肯定。

    自2016年开展“用两到三年时间基本解决执行难”工作以来,全市两级法院在市委的坚强领导、市人大的有力监督、市政府、市政协及社会各界的大力帮助、支持下,紧盯“四个90%,一个80%”核心指标,对照第三方评估指标体系检查标准,创新机制,开拓进取,奋勇拼搏,攻坚克难,以前所未有的力度纵深推进执行工作。

    在接下来的攻坚决战中,鸡西法院将以求真务实的工作作风,进一步加强党的领导,发挥决战决胜“基本解决执行难”合力作用,进一步压实“一把手”责任,凝聚决战决胜“基本解决执行难”强大动力,进一步坚持目标导向,推动决战决胜“基本解决执行难”优质高效,进一步加大攻坚力度,深入推进打击拒执犯罪工作,进一步加大宣传力度,打造决战决胜“基本解决执行难”强大声势,坚决夺取“基本解决执行难”的最终胜利。

责任编辑:张芮源    


关闭窗口