当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院集中收看中央庆祝改革开放40周年大会

  发布时间:2018-12-18 13:49:59



鸡西中院组织集中收看中央庆祝改革开放40周年大会


集中收看现场


密山法院、虎林法院、鸡东法院集中收看


鸡冠法院、城子河法院、滴道法院集中收看


恒山法院、梨树法院、麻山法院集中收看

    改革开放40周年这个重要节点,令人回眸,催人奋进。12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。鸡西中院组织全体干警同步集中收看了中央“庆祝改革开放40周年大会”,下辖九个基层法院亦组织了同步收看活动。

    庆祝改革开放40周年大会的召开,汇聚的是所有人的力量和共识,化为继续推进改革开放的不竭动力。具有深远意义的改革开放,是基于亿万人民的实践和创造实现的,大会表彰了百位改革开放杰出贡献人员,他们彰显了伟大的时代精神,更展现了我们改革开放的初心。

    会上,习近平总书记发表重要讲话,回顾了改革开放的历史潮流,深刻总结了这40年改革放的伟大成就和宝贵经验,动员全党、全国各民族人民在新时代继续深入推进改革开放,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗!

    40年风雷激荡,波澜壮阔。从审判方式改革到司法改革,再到司法体制改革,直至全面深化司法体制改革,人民法院始终坚持正确改革方向,敢于啃硬骨头、涉险滩、闯难关,在变革中探寻出中国特色的社会主义司法改革之路。

    改革无止境,扬帆再出发。鸡西中院将以更加过硬的工作作风、昂扬奋进的精神状态继续深化改革,不忘初心,在司法为民的道路上砥砺前行。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院宣传科    


关闭窗口