当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省法院党组成员、副院长陈喜平到鸡西走访省人大代表

  发布时间:2018-12-24 13:46:16



鸡西中院党组书记、院长王双近陪同省法院党组成员、副院长陈喜平走访市人大常委会党组书记、主任赵广东,市委常委、组织部部长张成林,市委常委、市监察委主任杨国利,市人大常委会党组副书记、常务副主任王旭


鸡西中院党组成员、驻院纪检组长杨伯盛走访人大代表


鸡西中院党组成员、副院长王昭权走访人大代表

    12月19日—20日,省法院党组成员、副院长陈喜平,民一庭庭长何涛,民三庭庭长李晓晔,民一庭综合组组长李营东一行专程来到鸡西市走访省人大代表,征求对省法院工作的意见和建议。鸡西中院党组书记、院长王双近,党组成员、纪检组组长杨伯盛,党组成员、副院长王昭权陪同走访。 

    陈喜平副院长一行,先后走访了鸡西市委书记张常荣,市人大常委会党组书记、主任赵广东,鸡西市委常委、组织部部长张成林,鸡西市委常委、市监察委主任杨国利,市人大常委会党组副书记、常务副主任王旭等17位省级人大代表。

    走访过程中,陈喜平副院长向代表们通报了全省法院2018年各项工作情况。陈喜平副院长表示,省法院党组高度重视人大代表对法院工作的依法监督,积极回应各位代表对法院工作提出的各项意见和建议,同时,代表省法院党组对各位代表一直以来对法院工作的关心、支持和监督表示感谢,并恳请各位代表对法院工作多提宝贵意见和建议。    

    省人大代表对全省法院工作给予充分肯定,代表们表示,全省法院在以石时态院长为首的省法院班子带领下,各项工作均取得了长足发展,法院的队伍形象越来越高,社会影响力正处于历史最好的时期,鸡西的省人大代表对全省法院工作非常满意、充分认可并衷心感谢。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院办公室    


关闭窗口