当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

相约法治健步行!

  发布时间:2018-12-24 14:11:38



鸡西中院党组书记、院长王双近做赛前动员


集体合影


比赛开始


健步行途中


夺宝游戏


颁奖仪式

    2018年12月21日下午2点,鸡西中院在鸡西动植物园成功举办“快乐工作,健康生活,法治健步行”活动,院党组书记、院长王双近参加活动并倡议全体干警坚持健身活动。

    冰天雪地,赏北国风情,行快乐徒步,舒展辽阔心胸。塞外冬韵,迎朔风凛冽,绽华彩至公,壮阔司法豪情。健身徒步行是国际公认的一项有益健康的健身活动,风靡全世界的大众有氧锻炼项目,环保、时尚、健康。鸡西中院开展健步行活动,是向全体干警倡导科学健身理念,推荐实用的健身方式,让全体干警参与进来,走起来、乐起来、强健起来,真正形成人人参与健身、长期坚持健身的长效机制。以此为契机,进一步营造浓厚的法院法官健身氛围,创造更多更好的健身新成果,更展示了新时期人民法官朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

    近年来,鸡西中院不断加强书香文化法院建设,注重丰富干警的业余文化生活,使广大干警在紧张的审执工作中放松身心,增强凝聚力、战斗力,努力营造团结拼搏、昂扬向上、奋发有为、和谐进步的良好氛围。

    这次活动,是为了明天更健康更快乐的生活和工作,广大干警充分发扬“团结合作、重在参与”的良好作风,在徒步健身中享受自然、享受阳光、享受健康,享受全民健身活动给大家带来的快乐。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院宣传科    


关闭窗口