当前位置: 鸡西执行 -> 鸡西执行

鸡东法院:深夜扣押车辆 执行从不停歇

  发布时间:2019-01-02 09:22:24



    “接到电话我饭都没吃就赶紧赶到院里,就怕出现什么意外,终于忙完了,我这手冻的都不会动了,我得赶紧回家暖和暖和了!”干警小赵哆哆嗦嗦的说。

    已是东北最寒冷的时候,夜晚温度已经达到零下20多度,晚上五点多已经是下班时间,执行干警接到申请人苏某打来电话提供线索,其申请宋某诉前保全纠纷一案,发现被申请人宋某的车辆停在鸡东县东市场附近二粮库门前。执行干警立即组织人手来到鸡东县东市场附近二粮库门前,并发现申请人所确定的车辆,在联系不到被申请人的情况下,为保障申请人合法权益,执行干警立即采取强制扣押措施,并将车辆转移到申请人提供的指定地点存放。

    离开停车场的时候已经是晚上九点多,夜更深更冷了,但是夜幕下,我们执行干警的身影格外高大。

责任编辑:高珊    


关闭窗口