当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

警务专刊创刊一周年:我们,一直在路上

  发布时间:2019-01-21 14:29:36




    用脚步丈量司法警务的点点滴滴,

    用双手记录奋发有为的法警豪迈,

    用内心感受司法警察的别样情怀,

    鸡西法院法警人自己的刊物满周岁了!

    《警务专刊》注重发挥文化的引领作用,肩负着传播者、记录者、推动者、守望者的神圣职责,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总方针并以此作为司法警察的精神信仰和行为标准,坚持把文化风骨和文明规范渗透到法警队伍的一切活动中。它承载着鸡西法院司警人的文学梦,凝聚着司法警察的心血,它是凝聚人、团结人、教育人、塑造人的重要载体,也是展示司法警察良好形象的重要途径。

    《警务专刊》自创刊以来得到了省法院法警总队和中院党组的认可与支持。它的创刊和出版,极大地丰富了我市司法警察的文化生活,使得司法警察的执法理念不断提升、精神风貌焕然一新,司法队伍的整体素质得到提高,警务工作也不断向前迈进。

    讲述鸡西法院法警好故事,我们心潮澎湃;发出鸡西法警好声音,我们激情满怀。法警支队始终将誓言记在心上、使命扛在肩上、担当落在纸上,将每一个警务工作瞬间呈现在了读者面前!

    每一个文字,我们总希望能够勾勒读者群中最大公约数;

    每一次宣传,我们总希望能够激发舆论场中最大正能量;

    每一篇报道,我们总希望能够画出读者心中最大同心圆。

    砥砺前行、不忘初心,超越昨天的自己,拥抱光明的未来,我们,一直在路上……

责任编辑:高珊    


关闭窗口