当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院党组书记、院长王双近走访慰问离退休老干部

  发布时间:2019-01-30 08:45:44




王双近院长一行慰问老干部李永泰同志

    1月29日上午,值新春佳节来临之际,鸡西中院党组书记、院长王双近、政治部主任高国滨、审委会专职委员李伟一行,代表院党组及全体干警,走访慰问了离退休老干部、原鸡西中院院长李永泰同志。

    王双近院长一行登门后,受到了李永泰同志及家人的热情欢迎,老院长李永泰与王双近院长一行进行了亲切的交谈。

    王双近院长表示,春节是最喜庆、最重要的节日,也是最能表达感情的节日,希望值此新春佳节能给老干部送来最诚挚的关怀和温暖,并叮嘱他要保重身体,如果生活上、家庭上有什么需求,组织上一定会尽力帮助解决。同时,王院长还向李永泰同志介绍了鸡西法院一年来的工作成果:两级法院干警奋发进取,领导班子团结一致,心往一处想、劲往一处使,在全省总评中,各项指标综合排名靠前。鸡西法院将继续努力,以更饱满的精神与激情,再创佳绩,希望老领导继续关注法院、建言献策,一如既往地支持法院工作。

    86岁高龄的李永泰老院长表示,非常感谢院党组和王双近院长时刻把老干部们的温暖放在心上,以及对他的关心、关怀,让他深切感受到了组织的温暖。谈到鸡西法院近年来的发展和取得的成就,李永泰老院长感到非常振奋、自豪,同时也指出了人才对法院建设的重要作用,鼓励年轻干警要有担当有干劲,为法院贡献自己的力量。李永泰老院长表示今后将一如既往的关注、支持法院工作,老有所思,老有所为,继续为法院发展建言献策、添砖加瓦,也相信在王双近院长的带领下,鸡西法院领导班子将不断推动法院工作迈上新台阶,并祝鸡西法院新年新气象,事业再攀新高!

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院宣传科    


关闭窗口