当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院开展“书香法院 经典新年”主题文化活动

  发布时间:2019-01-30 09:54:03



鸡西市中级人民法院党组书记、院长王双近致新春贺词


主持人开场





干警们带来歌舞、小品情景剧、三句半、乐器和魔术等精彩表演


采访干警


金猪送福、抽取幸运干警


鸡西中院“全家福”

    歌舞不断,精彩纷呈,回顾不平凡的过去,展望美好的新一年,鸡西中院全体干警欢聚一堂。

    1月29日下午,倒计时钟声里,2019年鸡西中院“书香法院 经典新年”主题文化活动拉开序幕。鸡西中院党组书记、院长王双近与在院领导同广大干警共迎新年。

    鸡西中院党组书记、院长王双近发表新春贺词。绚烂多彩的晚会现场,王双近代表院党组向全市两级法院全体干警和家属送上新年祝福。他指出,一年来,在市委坚强领导,市人大、市政府、市政协及社会各界有力监督和大力支持下,全市法院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持司法为民、公正司法,忠实履行宪法和法律赋予的职责,各项工作取得新进步。王双近强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。全市法院要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,高举新时代改革开放伟大旗帜,紧紧围绕中心、服务大局,坚持司法为民、公正司法,切实加强审判执行工作,锐意进取、奋勇争先,为鸡西创新转型发展、兴市富民提供有力司法服务和保障。

    活动期间,舞蹈、歌曲、情景剧、小品、游戏、送福等节目与互动异彩纷呈、妙趣横生,观众掌声阵阵、喝彩不断。干警们在晚会中彰显青春、展示自我。此次晚会所有节目均为干警利用工作之余自编自演,晚会不仅为观众提供了一场精彩的视听盛宴,同时也促进了干警之间的互动与交流,增进了大家的友谊,充分展示了法院干警奋发有为、积极进取的精神风貌。

    最后,王双近等院领导登上舞台,与全体演出人员亲切握手并合影留念,整场联欢会充满祥和、喜庆、热烈的氛围。

责任编辑:娄媛馨    


关闭窗口