当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西法院审判质效传捷报

  发布时间:2019-01-31 09:07:43



    2018年,鸡西市法院在市委的正确领导、市人大有力监督和市政府、市政协及社会各界的大力支持下,紧紧围绕“维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业”主要任务,勇于担当、主动作为,以强烈的事业心和责任感,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得新成效。2018年度全市法院系统办理案件29540件,同比增长5.56%,占全省法院结案数的4.55%。

    为此,省法院向鸡西中院发来6封表扬信,对鸡西中院及下辖的鸡冠区法院、鸡东县法院、密山市法院、虎林市法院、梨树区法院予以表扬,其中虎林市法院人均结案292件,名列全省基层法院第二名。同时对办案数排名居全省法院法官前列的鸡西中院李荣杰、王勇刚、刘成林,鸡冠区法院李长钢、唐静杰、葛新妹、王林英、翟至宇,鸡东县法院李群、齐兵、周晓华、于国柱、邵海、刘俊,密山市法院孙建海、宋清江、杨运华,虎林市法院孙刚、张淑梅、张丽、刘晓岩、刘文全,梨树区法院于广胜予以表扬。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院审管办    


关闭窗口