当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡西中院民三庭:节后收心,忙而有序

  发布时间:2019-02-11 09:31:53




    常言道,“一年之计在于春”。在这万物竞发的大好春光里,开好头、起好步显得尤为关键。节后上班伊始,民三庭庭长张颖为促使全庭干警及时收心归位,尽快以饱满的热情投入到紧张有序的工作中去,组织召开了一次节后工作会议。

    会上张庭长强调要尽快结束假期松弛的情绪,以积极的状态投入到工作中去,同时就2019年民三庭的工作任务指标进行详细的部署,做到责任到人,有的放矢。张庭长强调,新的一年,全庭干警要鼓足干劲,确保案件质量的前提下提高办案效率,抓紧业务学习,及时掌握新出台的司法解释,在全庭上下形成良好的工作、学习氛围。

    新的一年,新的起点,新的征程。民三庭全体干警将以更加昂扬的精神,饱满的热情,旺盛的斗志,扎实的工作,实现各项工作首季“开门红”。

责任编辑:张芮源    


关闭窗口