当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

城子河法院:党组春节后上班第一天向全院干警拜年

  发布时间:2019-02-11 14:58:30




    新年新气象,新年新作为。2月11日,农历新年上班第一天,城子河法院全体干警迎来了春节长假后的第一个工作日,干警们迅速地进入工作状态。上午9时,党组书记、院长刘文辉带领全体党组成员到每个部门向干警拜年。

    院党组首先来到了安检大厅向正在执勤的法警们致以新年问候,随后来到诉讼服务中心,向立案庭干警送去新春祝福,刘文辉院长表示,安检大厅和诉讼服务中心作为法院的窗口部门,在新的一年里,要继续践行“四零”服务宗旨,保持良好的精神状态,向人民群众展现出良好的法院形象和精神面貌。

    接着,院党组来到各部门,向在工作岗位上的干警送上新春佳节的亲切问候和良好祝愿,感谢他们在过去一年里立足本职,辛勤奉献,同时勉励大家鼓足干劲,在新的一年里取得新进步。干警们也纷纷表示,将在院党组的带领下,互相支持,互相配合,以饱满的精神状态投入到新一年的工作中,并且有信心将新一年的工作干得更加出色。

责任编辑:张芮源    


关闭窗口