当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

滴道法院:年后上班第一天 滴道法院党组向干警拜年送祝福

  发布时间:2019-02-11 15:01:50




    “过年好!大家过年好!”2月11日,是春节假期后上班的第一天,处处还洋溢着节日的气氛。当天上午,滴道法院党组书记、院长赵鸿江率领党组成员到各部门向全体干警拜年,将新春祝福送给每一位干警,勉励干警在新的一年里,凝心聚力,撸起袖子加油干,推动法院各项工作再上新台阶。

    每到一处,赵鸿江院长及院党组成员均亲切问候在场的每一位干警,对他们过去一年的努力工作和取得的成绩表示衷心的感谢,同时,鼓励大家在新的一年里保持积极昂扬的精神状态,继续团结奋进、尽职尽责、创先争优,力争开创全院各项工作新局面。

    切身感受到院党组的关怀与慰问,干警们十分感激,纷纷表示深受鼓舞,决心在新的一年再接再厉,继续发扬团结拼搏的精神,努力克服案多人少难题,以扎实的工作作风推动滴道法院各项工作取得新进步。

责任编辑:张芮源    


关闭窗口