当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西法院青年志愿者工作传喜讯

  发布时间:2019-03-05 18:09:08



鸡西市委常委、宣传部长郑野岩出席会议并为获奖集体和个人颁奖


荣誉证书


颁奖仪式


鸡西中院团委书记许晔当选为新一届青年志愿者协会常务理事

    3月5日上午,团市委、市青年志愿者协会召开全市学雷锋青年志愿者表彰暨青年志愿者理事会代表大会,市委常委、宣传部长郑野岩出席会议并为获奖集体和个人颁奖,鸡西市中级人民法院法警支队青年志愿者服务队、城子河区人民法院青年志愿者服务队荣获2018年度“鸡西市优秀志愿服务集体”称号,鸡东县人民法院陈冲、城子河区人民法院张景方获2018年度“鸡西市优秀志愿者”称号,中院团委书记许晔当选为新一届青年志愿者协会常务理事。

    鸡西法院青年志愿者服务组织是两级法院青年志愿从事社会公益与社会服务事业的青年团体,奉行奉献、友爱、互助、进步的组织宗旨,通过开展青年志愿服务,推动法院文明建设,提高青年干警整体素质;携手社会各界志愿服务团体及个人,共同弘扬团结友爱、助人为乐、见义勇为、无私奉献的社会风尚;建立人才培养、公益孵化基地,为广大群众服务。

    近年来,鸡西法院青年志愿者服务队让志愿服务常态化,在开展三月份“雷锋月”、 “金秋助学”、“法律援助”等传统志愿服务行动外,建立了多点对接常态化志愿活动机制,开展多项助老、助残、关爱慰问活动,不断提升团队社会影响力,受到了社会各界的一致好评。

责任编辑:高珊    


关闭窗口