当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省法院到鸡西中院对监察体制改革以来监委移送案件审判工作进行调研

  发布时间:2019-03-07 14:21:36



省法院刑二庭副庭长梁洪涛一行


会议现场

    3月5日,省法院刑二庭副庭长梁洪涛带队来到鸡西中院,对鸡西法院监察体制改革以来监委移送案件审判工作和扫黑除恶专项斗争审判工作进行调研指导。

    3月6日鸡西中院召开了调研座谈会,对监察体制改革以来鸡西法院监委移送案件审判工作整体情况及扫黑除恶专项斗争审判工作整体情况作了汇报,基层院负责同志对现阶段两项审判工作存在的问题进行了汇报。

    省法院调研组在座谈会上指出了现阶段监委移送案件在审判环节出现的问题,并就问题进行了分析提出了解决方案。省法院调研组强调,要高度重视扫黑除恶斗争专项工作,对于扫黑除恶案件的新要求、新规定要落实到位,确保在扫黑除恶攻坚年当中取得阶段性胜利。

    梁洪涛副庭长在座谈会对鸡西法院上一阶段两项审判工作取得的成果表示肯定,并强调要切实解决本次调研中发现的问题,落实好最高院及省法院的工作要求,全面提升审判质效。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院刑庭    


关闭窗口