当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省法院宣传信息处领导莅临鸡西法院参观调研并召开座谈会

  发布时间:2019-03-12 15:53:07



省法院宣传信息处副处长刘腾宇与工作人员周寅元


鸡西中院党组成员、副院长董石山


会议现场


司法行政装备管理处处长刘泓弢


信息中心负责人何琨

    3月11日,省法院宣传信息处副处长刘腾宇一行3人莅临鸡西法院参观调研并召开信息化工作调研座谈会。鸡西中院党组成员、副院长董石山出席并讲话,司法行政装备管理处处长刘泓弢、信息中心负责人何琨及全体技术人员,鸡冠区法院党组成员姜欣方,密山市法院副院长李星和中院业务部门部分干警参加座谈。司法行政装备管理处处长刘泓弢主持会议。

    会上,与会人员就信息化建设、信息化应用、信息化运维、信息安全、信息技术队伍建设等多方面进行探讨,提出信息化建设应用需求、问题及建议。中院信息中心负责人何琨对全市法院信息化发展现状进行全面介绍,鸡冠区法院党组成员姜欣方和密山市法院副院长李星就本院的信息化发展中遇到的问题提出了想法及建议,中院各部门结合信息化应用实际操作经验也提出了业务需求。

    省法院宣传信息处副处长刘腾宇对鸡西法院信息化工作给予肯定并表示:此次莅临鸡西既是进一步了解全省法院信息化发展现状,更是推动全省法院信息化工作创新发展,与会人员提出的需求及建议将会合理采纳并不断完善信息化建设体系。

    董石山副院长表示:鸡西法院会不断加强法院信息化建设,不仅要领跑黑龙江,更要走出黑龙江。

    会前,省院领导一行在信息中心负责人何琨的带领下参观了鸡西中院的科技法庭、信息集控中心等地点,何琨详细介绍了鸡西中院信息化发展现状及创新亮点工作。随后又前往鸡冠区法院调研指导。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院行装处    


关闭窗口